El MCM "B" sumo su primera victoria de la temporada en la pista del Atco SS "Garazi" al imponerse 37 - 42 .

El partido se presentaba igualado y asi comenzó, a ambos equipos les costaba anotar y hasta el minuto 3 de partido no llegaron los primeros puntos. Las de Aldapeta consiguieron despegarse un poco en el primer cuarto para llegar al final del mismo 7 arriba, gracias a las segundas oportunidades de tiro al capturar rebotes ofensivos.
El Atco reacciono en el segundo cuarto y se acerco en el marcador, pero el acierto de N. Maya mantuvo a las visitantes por encima hasta que a falta de 2 minutos para el descanso el desconcierto se apodero del MCM "B" y permitio que las locales empatasen el partido.

El tercer cuarto fue un intercambio de canastas y unos buenos primeros minutos de Sara y una canasta final de Lara hicieron que las visitasen consiguieran una ventaja de 2 puntos.

El último cuarto iba a ser emocionante y el mayor acierto a canasta y el rebote ofensivo de las de Aldapeta hizo que estas ganasen el partido por 5 puntos.

Anotadoras: Sara (12p);Cris (5p);Marta Z(8p);Clara (6p);Nina(4p);Lara(4p);Maria H(1p);Marta B(2p)