Emocionante partido el que jugaron las chicas del Mcm "B" contra Bera Bera Ulia. El partido se presentaba complicado puesto que el Ulia es un equipo con buenas jugadoras.

Ellas empezaron más metidas al partido que nosotras y se fueron 2-11 pero tras un tiempo muerto el equipo reacciono y llegamos al final del cuarto 3 puntos abajo.
En el segundo cuarto el partido se igualo pero fallos de concentración y perdidas tontas de balones les dieron puntos faciles en contraataque lo cual hizo que llegasemos 7 puntos por debajo al descanso.

Esperabamos la reacción del MCM tras el descanso pero el Bera Bera salió muy entonado y nosotras seguimos regalando balones y dos triples del Ulia ampliaron la ventaja hasta los 16 puntos.

En el último cuarto llego la reacción del MCM y con 6 puntos consecutivos de María Moral nos pusimos a 10 puntos. Al Bera Bera le costaba atacar y los contraataques y buenos ataques en estático nos hicieron acercarnos hasta los tres puntos y tener opciones de victoria. Pero tras tener un par de ocasiones claras para anotar, estas no se completaron y finalmente el Bera Bera no cedió y se llevo el partido por 5 puntos.

Muy buen final de partido de todo el MCM "B" con un parcial de 22-11. Tanto las que estuvieron en el campo como el banquillo lo dieron todo y demostraron ser un equipo.

Buen trabajo chicas, pero hay que seguir mejorando y pasar del "casi" a ganar estos partidos y estar concentradas durante todo el partido.
--------------------------------------------------------------
Anotadoras: Cris(2p);Ohiana(1p);Sara(4p);Clara(10p);Nina(11p);M.Moral(10p);M.Zubia(8p)